VS_GERICHTE A1 21 59 vom 4. Februar 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
Cet arrêt fait l’objet d’un recours pendant devant le Tribunal fédéral A1 21 59 ARRÊT DU 4 FEVRIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Thomas Brunner et Jean-Bernard Fournier, juges, Elodie Cosandey, greffière, en la cause M _________, N _________, O _________, P _________, Q _________, R _________, S _________, T _________, U _________, V _________, W _________, X _________ et Y _________, recourants, tous représentés par Maître Frédéric Forclaz, avocat,